Название: Артефактор [книги 1-7] (2026) MP3 Жанр: Фэнтези, городское, приключения, аудиокнига Автор: Маркус Кас Озвучивает: Вадим Ерофеев Год издания книги: 2026 Издательство: ЛитРес Продолжительность: 61:18:40 Описание:
Что нужно отличному артефактору, устранившему угрозу будущей империи? Наконец-то спокойно заняться любимым делом. Я обманул саму смерть и вернулся в славный город на Неве, который мы возвели вместе с царем. Пусть прошло триста лет и всё изменилось. Пусть я очутился в теле молодого графа со скандальной репутацией. Я по-прежнему артефактор, я дома и теперь могу стать ещё сильнее. Вот только разберусь с кое-какими проблемами и прибью парочку особенно назойливых дворян... Файл Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!