Название: Александр Изотов - Сборник произведений Автор: Александр Изотов Год: 2020-2024 Жанр: ЛитРПГ, Боевая фантастика, Попаданцы Формат: FB2
Мой имплант сгорел, оставив дыру в затылке, и я умер. Умер? Тогда какого хрена меня бьют мордой об пол, а в рёбра втыкаются сапоги? Ладно, встаём, их всего четверо. Только почему они одеты странно? Как и я… Твою псину, я ещё и дрищ?!
Список книг:
Баттонскилл
1. Карта, мобы, два скилла
2. Штурм Белого Гнома
3. Рабство Кольца
4. Стрёмная башня НеТёмный
1. НеТёмный
2. НеТёмный 2
3. НеТёмный 3 Нулевой мир
1. Мера ноль
2. Мера один
3. Мера один: Примал
4. Мера зверь
5. Мера зверь: Прорыв
6. Мера человек
7. Мера человек: Выбор
8. Мера человек: Зов Параллакс
1. Не свой респаун
2. Найти респаун Пробоина
1. Магия вето
2. Магия ответа
3. Тень Пса
4. Воля рода
5. Чёрная Луна
6. Незримая Убить топа
1. Убить топа
2. Убить топа 2
3. Убить топа 3
4. Убить топа 4
5. Убить топа 5
6. Запределье
7. Запределье 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!