Название: Disco Polo & Dance - Hicior Za Hiciorem [CD2] Исполнитель: VA Год: 2010 Жанр: Disco Продолжительность: 02:22:44 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
CD 1 01. Chanel - Chwila Wspomnien 02. Sensi - Angel 03. Selekt - Wielkie Uczucie 04. Impuls - Sabina 05. Holiday - Lata Czas 06. Magda Niewinska - Czas Mej Mlodosci 07. Marcin Siegienczuk - Czy To Byla Milosc 08. Mirage - Rzucalem Ci Gwiazdy 09. Sky Park - Nie Szukajmy Tej Milosci 10. Preludium - Senne Marzenia 11. 4ever - Zagrajmy Wabank 12. Adam Chrola - Zurawie 13. Junior - Jeden Gest 14. Time - Daj Mi Siebie 15. Crazy Boys - Struny Mojej Gitary 16. Mirage - Skad My Sie Znamy 17. Etna - Ocean Wspomnien 18. Nazir - Diana CD 2: 01. Marcin Siegienczuk - Nigdy Mnie Nie Bylo 02. Marek I Kasia - Dziewczyna Z Piaskownicy 03. Mirage - Planety 04. Itex - Chce Cie Miec 05. Luxus - Pokochaj Mnie 06. Impuls - L amour Pour Toujours 07. Nazir - Maria Magdalena 08. Time - Ty I Ja 09. Mejk - Dla Ciebie 10. Mirek Ciesnowski - W Taka Cisze 11. 4ever - Kochanek Za Kochankiem 12. Preludium - Pozwol Mi 13. Holiday - Nieznajoma Dziewczyna 14. Magda Niewinska - To Dzieki Wam 15. Vip - Noc Goni Noc 16. Etna - Dlaczego
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!