Название: Disco Polo Hits - Siala Baba Mak [CD2] [09 Исполнитель: VA Год: 2009 Жанр: Disco Продолжительность: 02:16:33 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
2009 - Disco Polo Hits - Siala Baba Mak (CD1) (9) 01. Maxi Dance - Siala baba mak 02. Skalar - Zolty ananas 03. Fantastic Boys & Avanti - Dziewczyno moja 04. Tomasz Niecik - Krol disco 05. Paula - Pokaz co potrafisz 06. Collective - Tylko nie mow mi goodbye 07. New Ace - Aniu dlaczego Ty 08. Bobi - Pocaluj mnie 09. Diament - Jestes moim szczesciem 10. Exar - Namow mnie 11. Tropic - To bylo tego lata 12. Star Dance - Brak mi Ciebie 13. Marco Van Dj - Aniol i diabel 14. Paula - Hej Dj 15. Star Dance - Bo Ty pierwsza 16. Diament - Szalone kobiety 17. X-Trance - Tak jak chce 18. Tomasz Niecik - Kochaj i szalej 2009 - Disco Polo Hits - Siala Baba Mak (CD2) (9) 01.Long & Junior - Helenka 02.Q-Bass & Mp Projekct - Do Gory Dupy 03.Jam.Boxx - Spaliles Most 04.Dance Express - Wal Na Sale 05.Sumptuastic - Bo Mam Ciebie 06.Q-Bass & Mp Projekct - Nocna Jazda 07.D-Bomb - Zielony kapelusz 08.Q-Bass & Mp Projekct - Jump-Reza 09.Dance 4 Ravers - Party 10.Mc Makler - Silny Kac 11.Second Impact - Masakra 12.Brightness - Nocy Smak 13.Star Dance - Bo Ty Pierwsza 14.Skalar - Kochanek 15.Fantastic Boys - Jolka 16.N'Joy - Jestesmy Tacy Sami 2009 17.Mega Dance - Kochac Calym Sercem 18.Clubringer - Go West 19.Diament - Sekutnica 20.Fantastic Boys - Wyspa 21.Diament - Lody Bambino 22.Avanti - Kochaj Tylko Raz 23.Q-Bass & Mp Projekct - Rece Do Gory
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!