Название: TikTok Trending Top 50 Singles Chart (18.11.2022) Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop, Dance, Rock, Hip-Hop, RnB Продолжительность: 02:28:47 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Meghan Trainor - Made You Look 02. Sam Smith - Unholy 03. Steve Lacy - Bad Habit 04. Oliver Tree - Miss You 05. Deep Chills - Run Free (Radio Edit) 06. Jay Dixie - Call Me 07. David Guetta - I'm Good (Blue) 08. Brendan Mills - I Can't Get Enough 09. TaylorX - Playing With My Heart 10. Beyoncé - CUFF IT 11. Alexander Merlin - Boulevard of Broken Dreams 12. Chris Brown - Under The Influence 13. KEES POP - Ciao 14. Junerule - Fahrenheit 15. OneRepublic - I Ain't Worried 16. Nicki Minaj - Super Freaky Girl 17. Coral Reef - Changes 18. The Neighbourhood - Sweater Weather 19. Taylor Swift - Anti-Hero 20. Armani White - BILLIE EILISH 21. Deep Chills - Bandaid 22. The Weeknd - I Was Never There 23. Isabel LaRosa - i'm yours 24. Lizzo - About Damn Time 25. Jay Dixie - Unforgettable 26. d4vd - Romantic Homicide 27. Kordhell - Murder In My Mind 28. Jordan Jay - Baby (Ride Into The Sun) 29. Disco Lines - Baby Girl 30. Doja Cat - Vegas (From the Original Motion Picture Soundtrack ELVIS) 31. Deep Chills - Weak 32. Drake - Rich Flex 33. Omar Apollo - Evergreen (You Didn’t Deserve Me At All) 34. Coral Reef - Unwritten 35. Future - Mask Off 36. Hotel Ugly - Shut up My Moms Calling 37. just Fede - Can't Sleep 38. Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This (Slowed Down Version) 39. Calvin Harris - One Kiss 40. Jordan Jay - hi hey hello 41. d4vd - Here With Me 42. HUTS - Party Shaker 43. Beach Weather - Sex, Drugs, Etc 44. Thundercat - Them Changes 45. Deep Chills - All About It 46. Duke & Jones - Jiggle Jiggle 47. Lil Uzi Vert - Just Wanna Rock 48. Kharfi - Too Late 49. HUTS - Summer Jam 50. LF SYSTEM - Afraid To Feel
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!