Название: Русский Шансон 161 от Виталия 72 Исполнитель: Cборник Год: 2022 Жанр: Шансон Продолжительность: 04:32:11 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 256-320kbps
Трек-лист
01. Сергей Клушин - Ошибочки 02. Александр Охотин - Сибирский тракт 03. Алмас Адаков - Запретная зона 04. Алмас Адаков - Чтоб жили свободно 05. Виктор Каменский - Вечерочек 06. Андрей & Наталья Язвинские - Ангелы 07. Вадим Кузема - Брошенная любовь 08. Александр Сотник - Выстрел 09. Денис Горобченко - Расписной 10. Михаил Бурляш - Гоп-стоп. Дорога домой 11. Сергей Одинцов - Не судьба 12. Попутчик - Владимирский централ 13. Николай Искуснов & Алексей Лунд - И рисует судьба 14. Андрей & Наталья Язвинские - Мы тратим жизнь свою 15. Виктор Каменский - Прости Господь 16. Владимир Ломов - Ты моя судьба 17. Максим Апрель - Бродяга 18. Сергей Завьялов - Называли Меня Сирота 19. ТУ-134 - Ты О Любви Мне Расскажи 20. Алёна Петровская - Гори, гори, огонь любви 21. Александр Клеев - Поезда в тиши 22. Виктор Каменский - Давай Помянем 23. Андрей Калинин - Заноза 24. Андрей & Наталья Язвинские - По встречной 25. Анатолий Грабежов - Всё выпито и съедено 26. Денис Горобченко - Напиши 27. Эдуард Иконников - Лекарство от грусти 28. Сергей Одинцов - Бабник 29. Попутчик - Малолетка умница 30. Георгий Лысенко - Любовь - Это Воздух 31. Михаил Борисов - От Уральских хребтов 32. Александр Клеев - Тебе, брат 33. Pavlos Bouros - Как долго я искал тебя 34. Алмас Багратиони - Русский Север 35. Андрей & Наталья Язвинские - Мне всё равно 36. Вадим Кузема - Коробка конфет 37. Михаил Орлов - За листопадом 38. Евгений Путилов - Время лечит 39. Тамара Кутидзе - Я хочу сказать тебе 40. Руслан Исаков - Ты одна меня ждала 41. Сергей Какенов (Какен) & Елена Светлая - Письмо 42. Лесоповал - Кому чего заказано 43. Юрий Спиридонов и группа ОТСТАВНИК - Листья жгут 44. Денис Горобченко - Звонок 45. Дуэт Такие дела - Пламя свечи 46. Ирина Круг - Огонь забытых мной цитат 47. Евгений Коновалов - Женщина-сказка 48. Александр Клеев - Крик журавлей 49. Виктор Жуков & Дмитрий Сулей - Роспись 50. Андрей & Наталья Язвинские - Без памяти люблю 51. Артур - Эта ночь 52. Виктор Каменский - Не Зарекайся 53. Володя Фарт - Ты-Моя Женщина 54. Сергей Одинцов - Осенний Роман 55. Роман Буланов - Свиданка 56. Попутчик - Запасной перрон 57. Ольга Алмазова - Прости Меня 58. Игорь Ашуров - Разве так 59. Дмитрий Сокол - Давай помолчим 60. Денис Горобченко - А мы швейцару 61. Группа Сентябрь - Как же я жил 62. Алёна Петровская - От любви кружится голова 63. Алмас Адаков - Приснился мне дуб 64. Алексей Лунд - Вчера 65. Андрей & Наталья Язвинские - Два берега 66. Стас Михайлов - Женщина - вишня 67. Эдуард Хуснутдинов - Не вернусь 68. Борис Шварцман - Сумасшедшая любовь моя 69. Денис Горобченко - Чики-пики 70. Алексей Петрухин - Обмани
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!