01. Ирина Круг - С праздником! 02. Виктор Королев - Любимая 03. Иван Кучин - Черноокая 04. Алексей Брянцев - Ты заменишь мир 05. Александр Ломинский - Девочка ОЙ 06. Михаил Бублик - Помогает жить 07. Алена Петровская и Ярослав Сумишевский - Ближе, чем мы есть 08. Александр Стволовский - Женщина любимая моя 09. Сергей Наговицын - Любимой посвящается 10. Татьяна Чубарова и Сергей Пискун - А мы любили 11. Владимир Песня - Тебя захочешь - не забудешь 12. Алексей Новиков - Журавлиный клин 13. Катерина Голицына - К тебе 14. Ирина Круг и Михаил Круг - Тебе, моя последняя любовь 15. Александр Дюмин - Одна у меня 16. Григорий Лепс - Я тебя не люблю 17. Михаил Шуфутинский - Старое кафе 18. Валерий Курас - Шорох 19. Виктор Королев - Никому тебя не отдам 20. Евгений Коновалов - Женская доля 21. Иван Кучин - Верба
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!