Behemoth - I Loved You at Your Darkest Польские экстрим-металлисты BEHEMOTH выпустят новый альбом "I Loved You At Your Darkest" 5 октября на лейбле Nuclear Blast. Такое название кажется странным для блэк-металлической сцены, но его происхождение удивит фэнов еще больше, чем сами слова. "Это строчка из Библии", - рассказывает фронтмен (Nergal). - "На самом деле, это слова самого Иисуса Христа. Для BEHEMOTH взять их за основу нашего альбома – это крайняя степень наглости". Как гласит пресс-релиз, альбом представляет собой “сокрушительный залп блэк-металлического величия, насыщенный адскими риффами, громоподобными барабанными канонадами и парящими литургическими хорами, напоминающими классические фильмы ужасов”. Также альбом украшен лихими гитарными соло, особенно в песнях "God = Dog", "Ecclesia Diabolica Catholica" и "Sabbath Mater". "На самом деле, я хотел, чтобы с этим альбомом мы заново нашли себя", - объясняет Нергал. - "'I Loved You At Your Darkest' – это более динамичная запись. Она, с одной стороны, экстремальная и радикальная, а с другой, она более ориентирована на рок, чем любой другой альбом BEHEMOTH". Нергал считает увеличение удельной доли рока не столько сознательным решением, сколько результатом возрождения его интереса к истокам создаваемой им музыки. "Мы не задумываемся над музыкальным направлением, мы просто создаем то, что приходит к нам само собой", - говорит он. - "Но если бы 15 лет назад вы спросили меня, кого я считаю лучшей группой на планете, я бы, скорее всего, назвал MAYHEM или MORBID ANGEL. Если вы спросите меня сегодня, я отвечу, что это AC/DC. Это должно дать вам достаточно четкое понимание того, почему на альбоме больше рока. Все дело в композиторской работе". В отличие от предыдущего альбома "The Satanist", который был практически полностью записан в одной студии, работа над "I Loved You At Your Darkest" велась в различных точках Польши и США. Участники группы сами выступили продюсерами релиза, сопродюсером при записи барабанов был Даниель Бергстранд (Daniel Bergstrand, MESHUGGAH, IN FLAMES), сведением занимался Мэтт Хайд (Matt Hyde, SLAYER, CHILDREN OF BODOM), а мастеринг сделал Том Бейкер (Tom Baker, NINE INCH NAILS, MARILYN MANSON). Также нельзя обойти вниманием участие польского оркестра из 17 человек, аранжировки для которого сделал Ян Стоклоса (Jan Stoklosa), а звукоинженером при записи выступил Томаш Будкевич (Tomasz Budkiewicz). "Практически каждый инструмент записывался в отдельной студии, и было задействовано много потрясающих людей", - подводит итог Нергал. Жанр: Black, Death-Metal Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): Poland | Издатель (лейбл): Metal Blade Records Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:46:32 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Лицензия Официальный сайт Треклист: 01. Solve 02. Wolves ov Siberia 03. God = Dog 04. Ecclesia Diabolica Catholica 05. Bartzabel 06. If Crucifixion Was Not Enough... 07. Angelvs XIII 08. Sabbath Mater 09. Havohej Pantocrator 10. Rom 5:8 11. We Are the Next 1000 Years 12. Coagvla
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!