Название: Collection [4 Albums, 1 Single] Исполнитель: Me & My Год: 1995 - 2007 Жанр: Eurodance Страна: Denmark Продолжительность: 04:15:00 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
1996 - Me & My 01. Dub-I-Dub 02. Baby Boy 03. Lion Eddie 04. I Belong To You 05. Waiting 06. Magic Love 07. So Many Times 08. Close 09. Show Your Love 10. Show Me 11. You & I 1999 - Let The Love Go On 01. I'm On My Way 02. So Many Men 03. Loving You 04. That's The Way Life Is 05. Take Me Back 06. You Left Me 07. Let The Love Go On 08. I'm Going Down 09. Every Single Day 10. You Do That Thing 11. Loving You (US Radio Mix) 2001 - Fly High 01. Fly High 02. La La Superstar 03. Sleeping My Day Away 04. Can't Forget The Past (Da Dap) 05. Secret Garden 06. No Way 07. If I Was Your Lover 08. The Sweetest Melody 09. What Am I Gonna Do 10. Take My Heart 11. Crazy 12. Fly High Goodbye 2007 - The Ultimate Collection 01. Dub-I-Dub 02. Baby Boy 03. Lion Eddie 04. Magic Love 05. Waiting 06. I Belong To You 07. Tough Of Your Love (Extended Version) 08. Let The Love Go On 09. Loving You 10. Every Single Day 11. I'm Going Down 12. So Many Men 13. I'm On My Way 14. Fly High 15. Secret Garden 16. Can't Forget The Past(Da Dap) 17. La La Superstar 18. Te Quiero (Feat. Nicole) 19. Two Are Stronger Than One Bonus tracks: 20. Dub-I-Dub (Delaction Radio Remix) 21. Dub-I-Dub (2007 Eurobeat Version) Single: 1995 - Dub-I-Dub 01. Dub-I-Dub (Radio Mix) 02. Dub-I-Dub (MG Radio Mix) 03. Dub-I-Dub (Club Remix) 04. Dub-I-Dub (Underground Dub) 05. Dub-I-Dub (Boomin' Club Remix)
Дополнительная информация:
Биография
Me & My (наст. имена Сюзанна Георги (Susanne Georgi), род. 27 июля, 1976 и Пернилла Георги (Pernille Georgi), род. 24 июля, 1974) - датский дуэт, исполняющий музыку в стиле Eurodance и Bubblegum. Перед тем, как назваться Me & My, дуэт назывался как "SuPer Sisters" (слово "SuPer" состоит из первых слогов имен сестёр). К началу 1990-х выпустили два альбома на датском языке, а в 1991 подали заявку на участие в конкурсе Евровидение, однако, к сожалению Сюзанне было всего 15 лет – слишком мало для участие в конкурсе. В 1990-х дуэт приобрел известность не только в Европе, но и во всем мире, благодаря синглам "Dub-I-Dub" и "So Many Men", которые широко использовались в видеоиграх того времени. Сюзанна и Пернилла пишут песни и для других артистов, а также недавно рассказали в телепередаче "Musikprogrammet", что имеют в «запасе» несколько лучших песен для будущих альбомов. В 2007 Me & My приняли участие в Dansk Melodi Grand Prix с песней "Two Are Stronger Than One". Вопреки ожиданиям букмейкеров, дуэт смог занять лишь шестое место.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!