Название: The Hits Исполнитель: D.J. BoBo Год: 1999 Издание: Berger Music AG - 4241.1003-2 Жанр: Eurodance, Euro-House Страна: Switzerland Продолжительность: 00:52:58 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Intro (0:45) 02. Somebody Dance With Me (3:34) 03. Take Control (4:31) 04. Everybody (3:54) 05. Keep On Dancing (3:35) 06. I Want Your Body (4:54) 07. Uh Uh (4:26) 08. Let's Groove On (3:03) 09. Somebody Dance With Me (Italian Mix) (5:24) 10. Music (4:37) 11. Move Your Feet (3:48) 12. Keep On Dancing (12inch New Fashion Mix) (6:10) 13. Somebody Dance With Me (DMC Remix) (3:59) 14. Bobo ID ''1'' (0:11) 15. Bobo ID ''2'' (0:07) Credits Mixed By [Engineer] – Axel Breitung Producer – BoBo Baumann, Gautschi, Mark Wyss Notes Re-release of the album "Dance With Me" - opposite to the original album, "The Hits" contains "Everybody"'s "Radio Version".
Дополнительная информация: DJ BoBo (настоящее имя — Пе́тер Рене́ Ба́уманн, нем. Peter René Baumann; (5 января 1968 года, Келликен, Швейцария) — швейцарский певец, композитор и продюсер, работающий в жанрах евродэнс и европоп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!