Название: Discography Исполнитель: Thompson Square Год: 2011-2018 Жанр: Country Страна: USA Продолжительность: 02:23:41 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 192-320 Кбит/с Официальный сайт
Трек-лист
2011 - Thompson Square (320 Кбит/с) 01. I Got You 02. Are You Gonna Kiss Me or Not 03. Glass 04. My Kind of Crazy 05. As Bad as It Gets 06. Who Loves Who More 07. Getaway Car 08. Let's Fight 09. All the Way 10. I Don't Wanna Miss You 11. If It Takes All Night 12. One of Those Days 2013 - Just Feels Good (Deluxe Edition) (320 Кбит/с) 01. Everything I Shouldn't Be Thinking About 02. Here We Go Again 03. You Don't Get Lucky 04. That's So Me And You 05. I Can't Outrun You 06. Testing The Water 07. For The Life Of Me 08. If I Didn't Have You 09. Here's To Being Here 10. Just Feels Good 11. Maybe It's You 12. Run 13. Home Is You Bonus Track: 14. Smile On My Mouth 15. That's Why We Roll 16. What Am I Gonna Do (Daddy's Song) 2015 - Trans Am Single (02:52) (320 Кбит/с) 01. Trans Am 2016 - You Make It Look So Good Single (03:25) (192 Кбит/с) 01. You Make It Look So Good Single 2018 - Masterpiece (320 Кбит/с) 01. Masterpiece 02. Up In Smoke 03. Millionaires 04. Stupid Girls Stupid Boys 05. Let's Do Something Stupid 06. Stuck In My Head 07. Good Day 08. I Know This Guy 09. A Love Like This 10. Make It Rain 11. Breakers
Дополнительная информация: «Thompson Square» - американский американский кантри-дуэт, состоящий из мужа и жены, Кифера и Шоны Томпсон. Они подписали контракт с «Stoney Creek Records» в январе 2010 года. Дуэт выпустил свой дебютный сингл «Let's Fight» в середине 2010 года. Песня дебютировала на «Hot Country Songs chart 5» июня 2010 года. 12 июля 2010 года, они выпустили свой второй сингл «Are You Gonna Kiss Me or Not». Впервые сингл дуэта достиг первого места на «Hot Country Songs chart» и был удостоен платины со стороны Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки. 1 апреля 2012 году они стали победителями «Academy of Country Music award» в номинации «Top Vocal Duo». Пятый сингл «Thompson Square» «If I Didn't Have You» дебютировал в конце 2012 года. Он входит в их второй альбом, записанный «Stoney Creek Records», «Just Feels Good», выпущенный 26 марта 2013 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!