Название: Full Circle & Stripped [2CD] Исполнитель: The New Shining Год: 2012 Жанр: Melodic Alternative Rock, Pop Rock Страна: Netherlands Продолжительность: 01:31:55 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
Cd1: Full Circle 01. Better Off 02. When We Collide 03. Instead Of Me 04. Return My Heart To Me 05. Burning Down Love 06. All Bets Are Off 07. One And The Same 08. Lay My Head Down 09. Tell Me Lies 10. As We Grow Old Cd2: Stripped 01. So The Story Goes 02. Everything Changes 03. Gotta Be More To Life 04. Can't Make Up My Mind 05. Breaking The Spell 06. Close To Home 07. Without You 08. My Favourite Poison 09. Hello Again 10. Your Day In The Sun 11. Everybody Is Famous 12. Turn Out The Lights 13. Never Ending Song 14. Quiet 15. Above The Storm
Дополнительная информация: Отличный альбом! Прекрасные мелодии в сопровождении душевного вокала. Да не отпугнёт вас наличие в тегах Alternative Rock - в альбоме вы услышите лучшие образцы стиля. Альбом слушается на одном дыхании не смотря на размер. Всем любителям красивой и немного меланхоличной музыки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!