Название: Italo Super Hits vol.2 Исполнитель: VA Год: 2013 Жанр: Italo-Disco Страна: International Продолжительность: 03:18:16 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
Трек-лист
01. 23rd Underpass - Because of Me (Another Version) New Italo 2013 02. Andy Romano & Peter Arcade - Asian girl (Oriental Mix) 03. Based on Bass - Electronic Power (Humphrey Robertson) 04. D.J. Savage - Love Fly Your Way ( Italo Disco 2013 ) 05. Discoservice - Te Vagy Az (Radio mix) NEW 2012.... 06. Fresh Fox - Life Was Made For Me (Maxi Fox Mix) 07. Italover - Trollface (Maxi Version) New Italo Disco 2013 08. Julian - Straight To My Heart (Maxi Version) 09. Ken Martina - Another Melody ( Italo Disco 2012 ) 10. Laserdance - Party For The Home-Coming Warriors (Dj Ikonnikov E.x.c Version) 11. Lori - Rain Or Shine ( Special Rare Versioni ) New Italo 2013 12. Magic Studio - Light Circle ( New version ) Italo Disco 2012 13. Marco L. System - J. Moviestar (Dj Ikonnikov E.x.c Version) 14. Mflex - Kidnap My Soul ( 2013 ) Italo Disco 15. Mirko Hirsch - Love on the run (New Italo Disco 2013) (High Quality) 16. Monica Zanda - Give Up ( Long Version ) Italo Disco 17. My Mine - Can delight (Extended) 18. Peter Aresti - Peter Arcade – Arlequin Disco 19. Rosette - Fire (Digimax Italo Fever Remix) 20. Savage - Save Me (Dj Ikonnikov E.x.c Version 2) 21. Synth Dance Non Stop Mix 08 22. Thomas Bainas - Blue Eyes (Italo Disco 2013) 23. Tommy Sun - Sun No More In Love (Italo Mix).... 24. TQ - Danger (New Italo Disco 2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!