Название: A Stranger In My Own Back Yard [Reissue] Исполнитель: Gilbert O'Sullivan Год: 1974/2012 Жанр: Pop, Rock, Folk Страна: Ireland, UK Продолжительность: 01:02:03 Формат/Кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless
Трек-лист
01. Number 4 02. A Woman's Place 03. No More 04. It's So Easy To Be Sad 05. My Father 06. The Marriage Machine 07. If You Ever 08. The Thing Is 09. Just Like Me 10. Victor E 11. I Wonder Would You Mind 12. 15 Times 13. Nothing To Do About Much 14. Can't Get You To Love Me 15. Always Somebody Bonus: 16. Happiness Is Me And You 17. Christmas Song 18.Too Bad 19.Too Cut A Long Story Short 20.You Are You
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!