Золотая книга шоколада Год издания: 2011 Автор: Барди К., Петерсен К. Издательство: Особая книга ISBN: 9785979700106, 5979700102 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 704 Описание: Стильно оформленное, красочно иллюстрированное подарочное издание с трехсторонним золотым обрезом. Книга содержит более 300 изумительных рецептов - печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд. Имея ее в своей библиотеке, вам уже не понадобится обращаться к другим изданиям на эту тему. А во вступительной главе вас ждет увлекательное путешествие по экзотической истории шоколада - от древней Мексики до наших дней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!