Название: Virgin Radio Ete 2018 [2CD] Исполнитель: VA Год: 2018 Жанр: Pop, Dance Страна: France Продолжительность: 02:29:33 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps Лицензия
Трек-лист
CD1: 01. Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss 02. Christine and the Queens, Dam-Funk - Damn, dis-moi 03. Jain - Alright 04. Ariana Grande, Max Martin, Ilya Salmanzadeh - No Tears Left To Cry 05. Eddy de Pretto - Kid 06. Feder - Breathe 07. Amir - États d'Amour 08. Kygo & Imagine Dragons - Born To Be Yours 09. Jorja Smith - Blue Lights 10. Diva Faune, Léa Paci - Get Up (French Edit) 11. Ofenbach, Lack Of Afro, Herbal T, Wax - PARTY 12. Louane - No 13. Lost Frequencies, James Blunt - Melody 14. Rag'n'Bone Man - Arrow 15. Vianney - Le fils à papa 16. LSD, Sia, Diplo, Labrinth - Audio 17. Huko, Kylie Auldist - No Use 18. Boulevard des Airs - Je me dis que toi aussi 19. Synapson, Lass - Souba 20. Shawn Mendes - In My Blood 21. Kyo, Florian Dubos, Fabien Dubos - Dans les cordes 22. HYPHEN HYPHEN - Like Boys CD2: 01. Cecilia Krull, Gavin Moss - My Life Is Going On 02. P!nk - Whatever You Want 03. Parcels - Tieduprightnow 04. Hoshi - Ta marinière 05. Imagine Dragons - Next To Me 06. Kygo & Miguel - Remind Me to Forget 07. Juliette Armanet - L'Indien 08. Tom Walker - Leave a Light On 09. Lost Frequencies, Zonderling - Crazy 10. LUDE, Trevor de Verteuil - Missing You 11. Alex Hepburn - I Believe 12. Bob Sinclar - I Believe (Radio Edit) 13. Marina Kaye - Something 14. Purple Disco Machine feat. Joe Killington & Duane Harden - Devil in Me 15. Naya - Girl on the Moon (Une fille de la lune) 16. ZEDD, Maren Morris, Grey - The Middle 17. Brigitte - Paris 18. Beauty Freak, Malee - My Beauty (My Soul Edit 2018) 19. Part-Time Friends - Streets and Stories 20. MAX - Lights Down Low 21. Cats on Trees - Keep on Dancing 22. Dua Lipa - IDGAF
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!