Скалолазание. Курс тренировок от А до Я - скачать для ознакомления Год: 2013 Автор: Малькольм Кризи ISBN: 978-5-699-59288-3 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Описание: Если вам всегда хотелось двигаться только вперед и только вверх, карабкаясь по скалам и гордясь тем, что вы преодолели страх и покорили очередную вертикаль, то скалолазание - это именно тот вид спорта, который вам нужен, а "Скалолазание. Курс тренировок от А до Я" - именно та книга, которая вам в этом поможет. Скалолазание - это увлекательное, но в то же время рисковое занятие, требующее от восходителя мужества, отличной физической подготовки, навыков использования специального снаряжения и способности правильно оценить конкретную ситуацию. "Скалолазание. Курс тренировок от А до Я" - полное введение в этот вид спорта: от первых шагов до обучения работе с веревкой. Особое внимание уделяется страховке, специальному снаряжению, технике восхождений и тренировке, как на открытом воздухе, так и на искусственных стенах. В книге даны полезные советы и рекомендации, что надо и что не надо делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!