Название: New [28] от Виталия 72 Исполнитель: Cборник Год: 2022 Жанр: Поп, Шансон Продолжительность: 03:01:09 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 256-320kbps
Трек-лист
01. Владимир Песня - Два Берега 02. Группа Сентябрь - Не уходи 03. Заур Тхагалегов - Звезды 04. Михаил Борисов - Любовь заставит 05. Ольга Дроздова - Вспоминаю 06. Сергей Завьялов - Огонь и лед 07. Сергей Сухачев - Драгоценная моя 08. Сергей Одинцов - Туман 09. Группа Сентябрь - Танец с прошлым 10. Эрнест Геворгян - Она моя 11. Сергей Вольный - Не спеши 12. Pavlos Bouros - Никогда тебя я не предам 13. SpuTniK Project - Я расскажу 14. Александр Сотник - Я жду тебя 15. Алексей Ром - Ветка сирени 16. Андрей Картавцев - Паруса 17. Вадим Кузема - Чартер на Hannover-3 18. Виталий Синицын - Для тебя 19. Raya - Девочка Не Плачь 20. CJ AKO - Моя девушка 21. Группа Сентябрь - От сентября, до сентября 22. Владимир Ковальчук - Не верю тебе 23. Михаил Борисов - Россыпью 24. Сергей Клушин - Лучшая 25. Татьяна Козловская - Рябина и калина 26. Инна Вальтер - Счастье быть мамой 27. Белая Лилия - Королева 28. Аслан Кятов - Время пройдет 29. Pavlos Bouros - Ты мое счастье 30. Igor Marx - Я с тобой 31. Алексей Петрухин - Дай мне сильные крылья 32. Аркадий Кобяков & Вячеслав Сидоренко - Я лишь прохожий (Remix) 33. Группа Сентябрь - Жизнь меня балует 34. Евгений Путилов - Не зови меня (Dj Ikonnikov Remix) 35. Марина Кордис - Привет, любимый 36. Олег Гетманский - Вера 37. Мурат Тхагалегов - Прощай 38. Сергей Серков - Где тебя носило 39. Стас Костюшкин - Останешься 40. Эдуард Хуснутдинов - Я живу не унываю (Remix) 41. Alex Andreev - Думаю 42. Pavlos Bouros - Как долго я искал тебя 43. TIMOFEEW & KURYANOVA - Не звони (DJ TUMAN remix) 44. Алексей Новиков - Душистая сирень 45. Группа Сентябрь - Уходит лето 46. Дмитрий Гревцев - Кайфую без тебя 47. Михаил Борисов - В бесконечном небосводе 48. Ольга Стельмах - Два сердца 49. Юрий Шатунов - А ты возьми и позвони (DJ Brooklyn Edit) 50. Iger - Не Отпускай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!