Название: Next Ex - Fresh Alt Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Alternative, Indie-Rock, Indie-Pop Издатель (лейбл): Warner Music Group - X5 Music Group Продолжительность: 01:38:44 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Sueco - Next Ex 02. Nessa Barrett - die first 03. ILLENIUM - All That Really Matters 04. Panic! At The Disco - Don't Let the Light Go Out 05. Red Hot Chili Peppers - Tippa My Tongue 06. GAYLE - indieedgycool 07. jxdn - Beautiful Boy 08. Matt Maeson - Blood Runs Red 09. Waterparks - SELF-SABOTAGE 10. My Chemical Romance - The Foundations of Decay 11. The Goo Goo Dolls - Yeah, I Like You 12. Briston Maroney - Paradise 13. Avril Lavigne - Love It When You Hate Me (feat. blackbear) 14. Weezer - Records 15. Cafuné - Tek It 16. chloe moriondo - Fruity 17. ONE OK ROCK - Save Yourself 18. Death Cab For Cutie - Here to Forever 19. All Time Low - Blinding Lights 20. Fitz and The Tantrums - Sway 21. Foals - 2am 22. Oliver Tree - I Hate You 23. Panic! At The Disco - Local God 24. The Walters - Million Little Problems 25. The Snuts - The Rodeo 26. Portugal. The Man - What, Me Worry_ 27. Niko Rubio - Love Me till U Hate Me 28. ILLENIUM - Shivering (feat. Spiritbox) 29. Avril Lavigne - Bois Lie (feat. Machine Gun Kelly) 30. Waterparks - FUNERAL GREY
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!