01. Виктор Королёв - Золотая ночь 02. Ирина Круг - Ищи не ищи 03. Леонид Агутин - Она не вернётся 04. Дмитрий Прянов - Сердце просит 05. Марина Девятова - По камушкам 06. Сергей Войтенко/Сергей Куренков - Молодо-зелено 07. Афина - Мой мужчина 08. Сергей Трофимов - Ядрёна-Матрёна 09. Елена Ваенга - Цветы 10. Александр Серов - Женщина, которой нет 11. Раиса Отрадная - Гадалка 12. Стас Михайлов - Кто, если не ты 13. Лера Огонёк - Снегири, снегири 14. Сергей Вольный - Непонятно 15. Надежда Кадышева/Зара - Не зови меня, любимый 16. Сергей Коржуков - Признание в любви 17. Екатерина Семёнова - За заплаканным стеклом 18. Филипп Киркоров - Не верю я 19. Татьяна Тишинская - Сердце болит 20. Сергей Любавин/Настя Николь - Любовь устало по секрету 21. Ансамбль "Хмель" - Жёнушка 22. Михаил Бублик - Иду за тобой 23. Николай Басков - С Днём рождения! 24. Алёна Андерс - Помни меня 25. Евгений Григорьев - Только так 26. Сергей Куприк - Зазеркалье 27. Александр Марцинкевич - Снега 28. Галина Боб - Пять минут (Признаки жизни) 29. Евгений Росс/Фёдор Добронравов - У переправы 30. Юлия Михальчик - Девушка простая 31. Андрей Иванцов - Нарисую для тебя 32. Лолита - Судьба 33. Сергей Сухачёв/Владимир Ждамиров - Купола 34. Слава - Твой поцелуй 35. Андрей Вертузаев - Белым снегом 36. Иван Кучин - Солдаточка 37. Фабрика - Могла как могла 38. Revoльvers - Верила, не верила 39. Vahtang - Обнадёжь надеждой, нирвана
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!