01. Сергей Пискун - Родная женщина 02. Владимир Ждамиров - Я поцелуем выпью твои слёзы 03. Алексей Брянцев - Не отпущу тебя 04. Мурат Тхагалегов - Я не забуду 05. Евгений Путилов - Блеск твоих глаз 06. Евгений Прокопьев - Для тебя 07. Игорь Кибирев - Рука в руке 08. Arame - Роскошная женщина 09. Игорь Ашуров - Все цветы к твоим ногам 10. Ренат Собиров - Самая-самая 11. Аслан Кятов - Красное платье 12. Александр Гум - Спасибо 13. Владимир Песня - Тебя захочешь, не забудешь 14. Евгений Путилов - Без тебя 15. ТУ-134 - Жду тебя в семь 16. Игорь Balan - Роза моя 17. Виталий Котиц - Без тебя 18. Сергей Сухачёв - Обалденная 19. Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Как же мне с тобою повезло 20. Сергей Пискун и Татьяна Чубарова - А мы любили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!