Название: Prime Ballads Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop, RnB Издатель (лейбл): Warner Music Group - X5 Music Group Продолжительность: 01:34:31 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Dua Lipa - Thinking 'Bout You 02. Ed Sheeran - The Joker and the Queen 03. Vance Joy - Wasted Time 04. Charlie Puth - Up All Night 05. Griff - Good Stuff 06. Coldplay - Trouble 07. Kate Bush - The Man with the Child in His Eyes 08. Ella Henderson - Brave 09. Alec Benjamin - Let Me Down Slowly 10. Rita Ora - Let You Love Me 11. Christina Perri - human 12. Jaymes Young - Spaces 13. Benson Boone - GHOST TOWN 14. Liam Gallagher - All You're Dreaming Of 15. Fleetwood Mac - Landslide (2018 Remaster) 16. The Walters - Million Little Problems 17. Maisie Peters - Favourite Ex 18. Ali Gatie, Marshmello, Ty Dolla $ign - Do You Believe 19. Bebe Rexha - I Got You (Acoustic) 20. Jess Glynne - My Love (Acoustic) 21. Kehlani, Justin Bieber - up at night (feat. Justin Bieber) 22. Bruno Mars - Talking to the Moon (Acoustic Piano) 23. Anne-Marie - Perfect to Me (Acoustic) 24. Mahalia - BRB (Acoustic Version) 25. Biffy Clyro - Space 26. Birdy - If This Is It Now (Acoustic Version) 27. Pink Sweat$, Tori Kelly - Real Thing (feat. Tori Kelly) 28. MAX, FLETCHER - Butterflies (feat. Fletcher)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!