Название: Maxi Disco [01] Исполнитель: VA Год: 2008 Жанр: talo Disco, Dance, Disco Продолжительность: 02:38:50 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
CD 1: 01:19:02 01 Silent Circle - Touch In The Night (Crash Version) 02 Savage - Don`t Cry Tonight (Maxi Version) 03 Bad Boy`S Blue - Kiss You All Over Baby (Maxi Edit) 04 Fancy - Bolero (Maxi Version) 05 London Boy`S - Requiem (Original Version) 06 F.R David - Pick Up The Phone ( Radio Version) 07 K.B. Caps - Do You Realy Need Me (Extended Version) 08 Caeser - My Black Lady (Maxi Version) 09 Night Society - Hold Me Tight (Tonight) (Maxi Version) 10 O.K. - Okay ( Mixed Media Edit) 11 Julian - Stright To My Heart (Maxi Version) 12 New Baccara - Touch Me (Erotic Dance Mix) 13 Dyva - On Fire (Caldo Mix) CD 2: 01:19:39 01 Modern Talking - In 100 Years... (Long Version - Future Mix) 02 Secret Service - Flash In The Night (Extended Album Version) 03 C.C.Catch - House Of Mystic Light (Long Version Dance Mix) 04 Joy - Touch By Touch (Touch Mix) 05 Scotch - Disco Band (Extended Album Version) 06 Mr.Zivago - Tell By Your Eyes (Maxi Version) 07 Radiorama - Desire (Remix) 08 Milou - Sentimental Lover (Extended Version) 09 DJ`s Project - Vision Of Love (Extended Version) 10 Facts & Fiction - Give Me The Night (Extended Version) 11 Roxanne - Show Me (Extended Version) 12 Les McKeown - She`s A Lady (Scotch Long Version) 13 Laid Back - Elevator Boy (Extended Version) 14 Baltimora - Tarzan Boy (Extended Version)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!