Название: The Songs Our Daddy Taught Us and Other Songs Collection Исполнитель: The Everly Brothers Год: 2022 Жанр: Rock Продолжительность: 02:08:24 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Rovin Gambler 02. Long Time Gone 03. Lightning Express 04. That Silver Haired Daddy of Mine 05. Who's Gonna Shoe Your Pretty Little Feet 06. Barbera Allen 07. Rockin Alone in an Old Rockin Chair 08. Put My Little Shoes Away 09. Down in the Willow Garden 10. Oh so Many Years 11. Kentucky 12. I'm Here to Get My Baby out of Jail 13. Problems 14. Love of My Life 15. Take a Message to Mary 16. Poor Jenny 17. Let It Be Me 18. Oh What a Feeling 19. A Change of Heart 20. Cathy's Clown 21. Wake up Little Susie 22. Bye Bye Love 23. All I Have to Do Is Dream 24. Bird Dog 25. Til I Kissed You 26. When Will I Be Loved 27. Love Hurts 28. Walk Right Back 29. Ebony Eyes 30. So Sad to Watch Good Love Go Bad 31. Just in Case 32. Memories Are Made of This 33. That's What You Do to Me 34. Sleepless Nights 35. What Kind of Girl Are You 36. Oh True Love 37. Carol Jane 38. Some Sweet Day 39. Nashville Blues 40. You Thrill Me Through and Through 41. I Want You to Know 42. Girls Are Made to Love 43. That's Just Too Much 44. Stick with Me Baby 45. Baby What You Want Me to Do 46. Sigh Cry Almost Die 47. Always It's You 48. Lucille 49. So How Come No One Loves Me 50. Donna Donna
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!