A1 Размышления деревенского почтальона 3:00 (слова Л. Мочульского, русский текст Г. Хила) A2 Прелестная виолончелистка 3:28 (слова В. Миннарского, русский текст Г. Хила) A3 Если ты любим 2:45 (слова А. Ястшембец - Козловского) A4 Горец 4:43 (слова М. Ясне) A5 Сказала «любишь жаворонков» 5:15 (слова Л. Мочульского) A6 Все говорит мне, что меня кто-то полюбил 2:37 (слова В. Миннарского) B1 Крыванью, Крыванью, ты мой высокий 22:04 (композиция на народные темы в обработке А. Зелинского)
Об альбоме
Легендарная, шедевральная пластинка студии Мелодия, благодаря которой миллионы сов.слушателей впервые познакомились с лучшими хитами легендарной польской команды. Интерес представляет и то, что запись была сделана на студии Мелодия, поэтому звучание и аранжировки этих хитов существенно отличаются от оригинальных (польских). Кроме того, первые 2 песни были исполнены частично на русском языке, благодаря чему сов.слушатели лучше смогли понять, о чем поется в этих песнях… Хотя многое в этих замечат.песнях понятно и без слов… Поэтому этот альбом Мелодии является полноценным (номерным) альбомом Скальдов… Скальды в 1973 были на гребне популярности, в самом расцвете. Написана и записана легендарная Крыванью. Наверное, поэтому альбом получился таким классным…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!