Название: Lost In the 80s Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop Продолжительность: 01:40:53 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Spandau Ballet - Chant No. 1 (I Don't Need This Pressure On) 02. Hilly Michaels - Calling All Girls 03. Pretenders - Back On the Chain Gang 04. Tim Scott - Swear (Edit) 05. Jon Astley - Jane's Getting Serious 06. Talking Heads - Burning Down the House 07. WIN - You've Got the Power (Remix) 08. Belouis Some - Round, Round 09. Laura Branigan - Show Me Heaven 10. Matt Bianco - Get Out of Your Lazy Bed 11. Sunfire - Young, Free and Single 12. Larry Wu - Let Me Show You 13. Linda Di Franco - T.V. Scene 14. Red Box - For America 15. Bianca - Club Boy 16. Paul Lekakis - Tattoo It On Me 17. Models - Hold On 18. This Island Earth - Take Me to the Fire 19. China Doll - Turkish Delight 20. Michael Ruff - More Than You'll Ever Know 21. Lizzie Tear - Turbo-Charged 22. An Emotional Fish - Celebrate 23. Silent Running - Young Hearts 24. His Latest Flame - America Blue 25. Matchbox - One More Saturday Night
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!