Название: Supreme Divas (Soulful Evolution) Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: RnB Продолжительность: 01:54:46 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. The Shirelles - Will You Love Me Tomorrow 02. Little Eva - The Locomotion 03. The Bluebelles - I Sold My Heart to the Junkman 04. The Supremes - Baby Don't Go 05. The Blossoms - The Search Is Over 06. Tracey Dey - Jerry I'm Your Sherry 07. The Supremes - I Want a Guy 08. The Orlons - Don't Hang Up 09. The Chantels - Well I Told You 10. The Supremes - You Bring Back Memories 11. The Supremes - (He's) Seventeen 12. The Crystals - He's Sure the Boy I Love 13. The Shirelles - Baby It's You 14. Marcie Blane - Bobby's Girl 15. The Supremes - Your Heart Belongs to Me 16. The Supremes - Time Changes Things 17. The Supremes - Never Again 18. The Blossoms - Son in Law 19. Jackie Hayes - Johnny Drive Me Home 20. The Supremes - The Boy That Got Away 21. The Crystals - He's a Rebel 22. The Shirelles - A Thing of the Past 23. The Shirelles - What a Sweet Thing That Was 24. The Exciters - Hard Way to Go 25. The Chantels - Look in My Eyes 26. The Crystals - Uptown 27. The Bobettes - I Don't Like It Like That 28. The Supremes - Who's Lovin' You 29. The Shirelles - Big John 30. The Supremes - Play a Sad Song 31. The Paris Sisters - I Love How You Love Me 32. The Supremes - Buttered Popcorn 33. Little Eva - Keep Your Hands off My Baby 34. The Blossoms - Big Talkin' Jim 35. The Shirelles - Soldier Boy 36. The Shirelles - Welcome Home Baby 37. The Pearlettes - Duchess of Earl 38. The Orions - The Wah Watusi 39. Marry Clayton - The Doorbell Rings 40. The Crystals - There's No Other Like My Baby 41. The Shirelles - Mama Here Comes the Bride 42. The Supremes - Let Me Go the Right Way 43. The Shirelles - Stop the Music 44. The Bluebelles - Tear After Tear 45. The Exciters - Tell Him 46. The Shirelles - It's Love That Really Counts
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!