Название: Summer of Soul Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Soul Продолжительность: 01:34:45 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Jackson 5 - ABC 02. Edwin Starr - Running Back And Forth 03. Jr. Walker & The All Stars - Gotta Hold On To This Feeling 04. Jerry Butler - Hey, Western Union Man 05. The Originals - You, Mysterious You 06. Sensational Williams Brothers - Trust In The Lord 07. Garnet Mimms & The Enchanters - So Close 08. The Supremes - Baby (You've Got What It Takes) 09. Ike & Tina Turner - You Don't Love Me (Yes I Know) 10. Marlena Shaw - California Soul 11. The Marvelettes - Beechwood 4-5789 (Mono Single) 12. Gladys Knight & The Pips - Friendship Train 13. Tommy And Cleve - Boo-Ga-Loo Baby (Single Version) 14. Branding Iron - Right, Tight And Out Of Sight 15. The Tempests - Out Of My Life 16. The Faithful Wonders - Ol' John (Behold Thy Mother) 17. The Platters - Shine On Harvest Moon 18. The Dells - Thinkin' About You 19. James Brown - It Won't Be Me 20. The Miracles - Determination (Mono Version) 21. The Contours - Just A Little Misunderstanding (Single Version) 22. The Temptations - You're Not An Ordinary Girl 23. R. Dean Taylor - Let's Go Somewhere 24. Eddie Holland - Candy To Me 25. The Hit Pack - Never Say No To Your Baby (Single Version) 26. Bobby Taylor & The Vancouvers - If You Love Her 27. The Fantastic Four - As Long As I Live (I Live For You) 28. The Chessmen - Nothing But You 29. The Impressions - Woman's Got Soul 30. Ray Charles - You Are My Sunshine 31. Roy Ayers - Everybody Loves The Sunshine 32. Joss Stone - Super Duper Love 33. Martha Reeves & The Vandellas - (There's) Always Something There To Remind Me
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!