Название: I Don't Care: Best Pop Duets Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop Продолжительность: 01:32:41 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Ed Sheeran - I Don't Care 02. Dua Lipa - Levitating (feat. DaBaby) 03. Ali Gatie - Welcome Back (feat. Alessia Cara) 04. Lukas Graham - Happy for You (feat. Ximena Sariñana) 05. Ella Henderson - Let's Go Home Together 06. Anne-Marie - Our Song 07. Witt Lowry - Into Your Arms (feat. Ava Max) 08. Charlie Puth - Change (feat. James Taylor) 09. Bebe Rexha - Steady (feat. Tory Lanez) 10. Charli XCX - Gone 11. Kehlani - Change Your Life (feat. Jhené Aiko) 12. Burna Boy - Outside (feat. Mabel) 13. Meek Mill - Pullin Up (feat. The Weeknd) 14. Bruno Mars - Liquor Store Blues (feat. Damian Marley) 15. Nessa Barrett - la di die (feat. jxdn) 16. Jake Miller - Dazed and Confused (feat. Travie McCoy) 17. Saweetie - Closer (feat. H.E.R.) 18. Charlie Puth - We Don't Talk Anymore (Attom Remix) [feat. Selena Gomez] 19. Griff - 1,000,000 X Better 20. Alec Benjamin - Let Me Down Slowly (feat. Alessia Cara) 21. Zac Efron - Rewrite the Stars 22. grandson - Rain (From _The Suicide Squad_) 23. Jason Derülo - Lifestyle (feat. Adam Levine) 24. Avril Lavigne - Love It When You Hate Me (feat. blackbear) 25. Sara Kays - Struck By Lightning (feat. Cavetown) 26. Hunter Hayes - Everybody's Got Somebody but Me (Encore) [feat. Jason Mraz] 27. Michael Bublé - After All (feat. Bryan Adams) 28. Christopher - CPH Girls (feat. Brandon Beal)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!