01. Marvin Gaye - What's Going On 02. Commodores - High On Sunshine 03. Lionel Richie - Penny Lover (Single Version) 04. Leslie Odom Jr. - You Send Me 05. The Temptations - Dream Come True (2002 _My Girl _ Best Of The Temptations_ Mix) 06. Smokey Robinson & The Miracles - I'll Try Something New (Alternate Stereo Mix) 07. Donny Osmond - Go Away Little Girl 08. Sam Cooke - Around The World (Mono) 09. Smokey Robinson - Happy (Love Theme From _Lady Sings The Blues_) 10. Marvin Gaye - Come Live With Me Angel 11. Jackson 5 - La La (Means I Love You) 12. The Impressions - It's All Right (Single Version) 13. Commodores - Zoom 14. Stevie Wonder - Saturn 15. The Temptations - The First Time Ever I Saw Your Face 16. Diana Ross & The Supremes - Up, Up And Away 17. The Beach Boys - Wonderful (Mono_Remastered 2012) 18. Smokey Robinson - Quiet Storm 19. Stevie Wonder - Creepin' 20. Sam Cooke - The Bells Of St. Mary's (Mono) 21. The Beach Boys - With Me Tonight (Mono_Remastered 2012)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!