Название: Rap & Chill Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Rap, Hip Hop Продолжительность: 02:49:50 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Justine Skye - Collide (feat. Tyga) 02. Witt Lowry - Into Your Arms (feat. Ava Max) 03. Darkoo - Always (feat. Black Sherif) 04. YoungBoy Never Broke Again - Kacey Talk 05. Brianna Perry - I'm That Chick 06. Bktherula - SANTANNY 07. Bryce Vine - Miss You a Little (feat. lovelytheband) 08. Loui - Talkin' Bout (feat. Saweetie) 09. Ashnikko - Slumber Party (feat. Princess Nokia) 10. Lil Skies - I 11. Kodak Black - Tunnel Vision 12. Don Toliver - After Party 13. A Boogie wit da Hoodie - Me and My Guitar 14. Curren$y - What's What 15. Marshmello - Project Dreams 16. Missy Elliott - Throw It Back 17. Nate Dogg - Music & Me 18. Wiz Khalifa - See You Again (feat. Charlie Puth) 19. Roddy Ricch - High Fashion (feat. Mustard) 20. Biz Markie - Just a Friend 21. Diddy - I'll Be Missing You (feat. 112 & Faith Evans) 22. Omarion - M.I.A 23. Mase - All I Ever Wanted (Radio Mix) 24. Mac Miller - Small Worlds 25. Flo Rida - Me & U 26. Pretty Ricky - Your Body 27. Lupe Fiasco - The Cool 28. C.L. Smooth - Straighten It Out 29. Big Daddy Kane - Smooth Operator 30. The LOX - I Wanna Thank You 31. Kirko Bangz - Drank In My Cup 32. Waka Flocka Flame - Rainy Dayz 33. Lil Scrappy - Baby Daddy 34. Paul Wall - Girl 35. Bhad Bhabie - Gucci Flip Flops (feat. Lil Yachty) 36. NLE Choppa - Jiggin 37. Lil Uzi Vert - Two® 38. PnB Rock - Rose Gold (feat. King Von) 39. Cordae - The Parables 40. Phora - To the Moon 41. Kevin Gates - Me Too 42. Ghetts - Proud Family (Single Version) 43. Bankrol Hayden - Costa Rica 44. Kojey Radical - Good 45. Shoreline Mafia - Nun Major 46. Yxng Bane - Needed Time 47. Unknown P - Piers Morgan 48. Wale - Good Vibes (Za) 49. Roddy Ricch - The Box
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!