Название: Акт III Исполнитель: Стимфония Год: 2017 Жанр: Rock Страна: Россия Продолжительность: 00:43:41 Формат/Кодек: FLAC (image+.cue) Битрейт аудио: lossless
Трек-лист
1. Поиграй 2. Охота на ведьм 3. Будапешт - Бухарест 4. Крошка-енот 5. Встретимся вновь 6. Пятый легион 7. MMXVI 8. В пустоте 9. Небо молчит 10. Времени у нас нет 11. Девочка-припевочка 12. Сказки 13. Пролог
Дополнительная информация: «СтимфониЯ» - российская рок-группа из Москвы, играющая в стиле НеоДекаданс. Лидер группы - Филипп Август - в интервью журналу Rolling Stone так описал творчество своего коллектива: «У нас скорее такая смесь Нила Геймана, Тима Бертона и „Агаты Кристи“, ну, как я считаю. Я бы назвал наши тексты - поучительные басни. В каждой мрачной песенке спрятана мораль.»
Об исполнителе (группе)
Группа «СтимфониЯ», первопроходцы кибер-декаданса, была образована в Москве в 2012 году. В феврале 2013 года стала участником программы «Живые» Семёна Чайки (тогда ещё на радио «Маяк»), а в мае презентовала свой первый альбом «Непопулярная механика». В мае 2013 года был презентован второй номерной альбом группы - «Герда», а в декабре 2016 года - «АКТ III». За плечами коллектива три официальных видеоклипа. Группа неоднократно появлялась в эфире «НАШЕ радио» в программе «Живые», выступала на таких фестивалях: Нашествие, Мотомалоярославец, Дикийopenair, Поехали, Военная тайна и многих других.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!