Информация о фильме Название: Калинов Мост - Честное слово. Live Санкт-Петербург Год выхода: 2013 Жанр: Folk-Rock
Треклист
1. Ты так хотел 2. Надо было 3. Метельщик 4. Моя песня 5. Пойдем со мной 6. Гой 7. Самим собой 8. Сны сбываются 9. Рудники свободы 10. Пионеры 11. Расскажи мне 12. Полоняне 13. Иерусалим 14. Я воль 15. Благодать 16. Кольца алые 17. Увидеть в одном 18. Сибирский марш 19. Гон в полдень 20. Честное слово 21. Птицей белой
О фильме: Концерт состоялся 21 февраля 2009 года в ДК Ленсовета (г. Санкт-Петербург).
Состав:
Дмитрий Ревякин - пение, акустическая гитара Виктор Чаплыгин - барабаны, подпевки, акустическая гитара в "Расскажи мне" Константин Ковачев - гитара Андрей Баслык - бас, подпевки Валерий Черкесов - звук Художник - Владимир Распутин
Над фильмом работали:
Режиссер монтажа - Евгений Кустов Творческий редактор - Евгений Богачков Съемка - студия "ARTICAM" (Санкт-Петербург) Запись и сведение звука - Валерий Черкесов Авторинг DVD - Евгений Кустов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!