01. Шуфутинский Михаил - Она была совсем девчонкой 02. Я. Сумишевский и Г. Пахомова - Говоришь мне 03. Стас Михайлов - Родная 04. Денис Майданов - Брат 05. Вика Цыганова - Этот Мир 06. Джанго - Папаган 07. Евгений Григорьев (Жека) - Чартер На Любовь 08. Буланова Татьяна - Зимнее море 09. Карпович Олег - Замерзшие сердца 10. Кибирев Игорь - А завтра будет весна 11. Наместников Вадим - Мне не нужна твоя любовь 12. Ваенга Елена - Номерок 13. Лолита - Судьба 14. Тишинская Таня - Сердце болит 15. Сергей Трофимов - Ядрёна-Матрёна 16. Серебряный Михаил - Скажи мой ангел 17. Любовь Успенская - Ещё минута 18. Катерина Голицына - В личном пространстве 19. Иван Кучин - В таверне 20. Любовь Успенская - Сирень 21. Ирина Круг - Ищи Не Ищи 22. Джанмирзоев Эльбрус и Греи? Элвин - Пошёл налево 23. Сагаипова Макка - Я люблю тебя слышишь 24. Астер Алекса - Пусть говорят 25. Стас Михайлов - От Сердца К Сердцу 26. Буланова Татьяна - Это я 27. Острог - Легион 28. Aнатолий Полотно и Федя Карманов - Рыбацкие байки 29. Пятилетка - Далеко на запад 30. Иван Кучин - Солдаточка 31. Михаил Бублик - 40000 Верст 32. Шатунова Юля - Позвони 33. Тартанов Виктор - Букет алых роз 34. Трофим (Сергей Трофимов) - Не Покидай Меня 35. Потылицын Кирилл - Без тебя 36. Усманов Андрей - Как ты красива 37. Дмитрий Фомин - Две половинки 38. Агасаров Сиран - СМС 39. Олег Газманов - На Закате Плачет Мачо 40. Королев Виктор - Золотая ночь 41. Суркис Алена - Уйди с дороги 42. Александр Буйнов - Ранняя Зима 43. Терещенко Александр - Белый снег 44. Александр Новиков - Девочка-огонь 45. Спиридонов Юрий - Зима закружила 46. Голубые береты - Посидим, помолчим, мужики... 47. Филь Григорий - Женщина загадка 48. Белый Орел - Ты же знаешь я сумею 49. Брянцев Алексей - Сойти с ума 50. Сборная Союза - На тебе хочу жениться 51. Раджабов Алексей - Розы для занозы 52. Иван Кучин - Куст Рябины 53. Потылицын Кирилл - Я уеду 54. Шатунова Юля - Свидание под дождём 55. Любовь Успенская - Два человека 56. Лорд Андрей - Ушла в дождь 57. Иван Кучин - Любимая Моя 58. Рада Рай - Одно сердце на двоих 59. Катя Огонек - Скажи, что ты любишь 60. Любовь Успенская - Ловите вора 61. Александр Розенбаум - Любовь И Крыша 62. Александр Кальянов - По 100 грамм (Музыка и слова 63. Доминик Джокер - Где ты был (feat. Любовь Успенская) 64. Кибирев Игорь - Жди меня 65. Я. Сумишевский и Р. Алехно - Самая Милая 66. Качкин Андрей - Мое сердце 67. Бычков Вячеслав - Родная 68. Артур - Слезы любви 69. Баженова Ирина и Тимонин Алексей - Люби меня, как я тебя 70. Иван Кучин - Дюймовочка 71. Михайлов Стас - Кто, если не ты 72. Светлая Елена - Возвращайся домой 73. Острог и Медведева Алла - Ты далеко 74. Леонтьев Вячеслав и Павлова Олеся - Ты и я 75. Andre TAY - Ты мне нужна 76. Виталий Аксенов - Жаворонок 77. Елена Ваенга - Жаль 78. Золото - Погода не изменит 79. Горбушин Игорь и Саша - Огонь твоей любви 80. Е.Кемеровский - Моя Сибирь 81. Рождество - Давай дружить 82. Селезнев Вячеслав - Осенние листья 83. Олег Газманов - Дороги 84. Гарик Сукачёв - Госпожа удача 85. Куренков Сергей - Красавица 86. Телешов Леонид - Разноцветная осень 87. Ростовская Катя - Всё равно 88. Трофим (Сергей Трофимов) - 20 Лет 89. Аверочкина Светлана и Котков Александр - Тоько минута 90. Андреев Андрей - Мы с тобой 91. Михаил Шуфутинский - Провинциальный джаз бэнд 92. Талалаева Екатерина - Счастье, или несчастье 93. Любовь Успенская - Горький шоколад 94. Чубарова Татьяна - Сахар cахарочек 95. Любовь Успенская - История одной любви 96. Марцинкевич Александр - Костер ночной 97. Калина Виктор - Скажите ангелам 98. Тхагалегов Мурат - Не надо врать 99. Лесоповал - ДПС 100. Гарик Кричевский - Первая любовь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!