Название: Я никому не верю [Maxi-Single] Исполнитель: Би-2 Год: 2022 Жанр: Rock Страна: Russia Продолжительность: 00:51:36 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
1. Би-2 - Я никому не верю 2. Ploho - Я никому не верю 3. Альянс - Я никому не верю 4. BrainStorm - Broken 5. Биоконструктор - Я никому не верю 6. Инна Желанная - Я никому не верю 7. Iamthemorning - The Roots 8. No Drink No Pass - Я никому не верю 9. Би-2 - Я никому не верю (Instrumental version)
Российская рок-группа Би-2 презентовала макси-сингл "Я никому не верю". Композиция, созданная на стыке синтипопа и дарквейва, - шаг на пути к новому альбому коллектива. В макси-сингл вошли оригинальная и инструментальная версия песни, а также каверы от Инны Желанной и групп Альянс, Биоконструктор, Brainstorm, Ploho, iamthemorning и No Drink No Pass.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!