Информация о фильме Название: Верни мне музыку. Авторский вечер композитора Арно Бабаджаняна Год выхода: 2019 Жанр: Pop В ролях: Верни мне музыку. Авторский вечер композитора Арно Бабаджаняна О фильме: Дата: 06.11.2019 начало в 19:00 Место: Большой концертный зал, Белгосфилармония, Минск Категория: Популярная музыка Исполнители: Национальный академический народный оркестр Республики Беларусь им. И.Жиновича “6 ноября на сцене Большого зала Белорусской государственной филармонии состоится грандиозный гала-концерт, посвящённый творчеству выдающегося армянского композитора, пианиста и педагога, народного артиста СССР Арно Арутюновича Бабаджаняна, – классика советской песни, автора множества популярных и любимых в народе хитов. Среди них – «Королева красоты», «Благодарю тебя», «Свадьба», «Не спеши», «Чёртово колесо», «Верни мне музыку», «Лучший город земли», «Ноктюрн». Эти и многие другие мелодии, ставшие поистине золотыми шлягерами, прозвучат в сопровождении Национального академического народного оркестра Республики Беларусь имени И. Жиновича под руководством народного артиста Беларуси Михаила Козинца. Их исполнят солисты оркестра – лауреаты международных конкурсов Игорь Задорожный, Андрей Колосов, Анастасия Рачицкая и Наталья Брацловская. Большим сюрпризом для публики станет участие в концерте двух приглашённых артистов. Это солист Новосибирского Государственного академического театра оперы и балета, лауреат международных конкурсов, почётный артист Новосибирской области и обладатель престижной театральной премии «Парадиз» Карен Мовсесян (баритон) и поэт, певец, композитор, обладатель великолепного, полного лиризма, глубины и чувственности бархатного бас-баритона, обладатель Гран-При и первых премий международных вокальных конкурсов Николай Рябуха (г. Москва). Авторский концерт композитора Арно Бабаджаняна – результат сотрудничества Международного Фонда памяти Арно Бабаджаняна, Ассоциации "БелБренд" – учредителя Международной музыкальной премии Евразийского экономического союза «BELBRAND AWARD» – и Белорусской государственной филармонии. Дирижёр и аранжировщик произведений – заслуженный артист Республики Беларусь Александр Кремко”.
Треклист:
1) Доброта - Николая Рябуха 2) В нежданный час - Николая Рябуха 3) Год любви - Карен Мовсесян 4) Благодарю тебя - Карен Мовсесян 5) Загадай желание - Наталья Брацловская 6) Улыбнись - Игорь Задорожный 7) Письмо - Карен Мовсесян 8) Не спеши - Наталья Брацловская и Карен Мовсесян 9) Воскресенье - Карен Мовсесян 10) Пока я помню, я живу - Николая Рябуха 11) Будь со мной - Николая Рябуха 12) Верни мне музыку - Николая Рябуха 13) Ноктюрн - Николая Рябуха 14) Зимняя любовь - Николая Рябуха 15) А любовь одна - Анастасия Рачицкая 16) А любовь жива - Андрей Колосов 17) Любовь бросить невозможно - Карен Мовсесян 18) Твои следы - Карен Мовсесян 19) Судьба - Карен Мовсесян 20) Позови меня - Карен Мовсесян 21) Чёртово колесо - Карен Мовсесян 22) Сердце на снегу - Игорь Задорожный 23) Лучший город земли - Николая Рябуха 24) Солнцем опьянённый - Николая Рябуха 25) Королева красоты - Николая Рябуха 26) Свадьба - Карен Мовсесян, Николая Рябуха, Игорь Задорожный и все участники
Афиша:
Страна: Республика Беларусь Россия Студия: Белтелерадиокомпания Продолжительность: 01:41:50 Перевод: Не требует Файл Кодек: AVC (H264) Качество: IPTV Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps, 4476kbps Звук: AAC 48000Hz stereo 128kbps
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!