Название: Italo Disco Party Vol 2 (30 Classics From Italian Records) Исполнитель: VA Год: 2013 Жанр: Italo Disco Продолжительность: 02:37:30 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
Трек-лист
01. N.O.I.A. - Try & See (Original Mix) 02. Black Light - Light (Extended Mix) 03. F & F - Get Your Freedom (Extended Mix) 04. Moulin Rouge - Stranger (Power Mix) 05. Konica - See You in My Dream (Konik"a" Mix) 06. Toys & Dolls - Tesko Lovers (Original Mix) 07. Sweet Money - Go Now (After 0:00 A.m. Mix) 08. Ella G - Forever (Euro Mix 1) 09. Ramirez - Bomba (Las Guerras Mix) 10. Jobeth - I Got the Rhythm in Me (Ngr Mix) 11. Magnolia - You Can Say Goodbye (Club Mix) 12. Dr Dj Cerla vs. Jo Smith - Crazy 4 Love (Original 12 Mix) 13. Human Rights - Never (Fabbri Rmx) 14. Easy Lady - My Body Dance (Dave Radio Cut) 15. F & F - Enola Gay (Club Mix) 16. R2dm - Ding Dang Dong ((German Version)) 17. Dance or Die feat. Scarlett - Galaxy of Love ((Extended Mix)) 18. Jody Roberts - Gimme Gimme (Marimba Loca Edit Mix) 19. Sonic V - More and More (Extended Version) 20. T.N.T. - I Kill Love (Local Version) 21. Magnolia - Turn Away (Original Vocal Mix) 22. L.e.t. - Dancin' Fever (Original 2000) 23. 8 A.m. - Baby Don't Stop (Mix Version) 24. Deblanc - Mon Amour (Radio) 25. Ceyx - Malavita (Extended Version) 26. Creador feat. Brenda - Arriba (Extended Mix) 27. One Way - Let Me Feel Your Body (Original Mix) 28. Frisbee - You Are Made for Me (Vocal) 29. Mondano - Feelin' Good (Mondano Mix) 30. Mato Grosso - Moai (Drop Your Mania Mix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!