01. Phonon - 1469 (Original Mix) 02. Irrlicht - Neuland 03. Latin Lover - Casanova Action 04. Blaqk Audio - Consort 05. Two Of Us - Blue Night Shadow 06. Ant Antic - Tides 07. Parralox - Revelation 08. Infrared And Can - Y2K Butterflies 09. Daz Hands - Elastic 10. Alexei - Free (Edhim Remix) 11. Neon Talk - Overachiever 12. Yello - Waba Duba 13. Boytronic - A Song For The Lonely 14. Cory Halfblack - I Got You Thinking 15. Dariux - Bass Drums Echo 16. Glass Apple Bonzai - Modern Light 17. Luke Segreto - Ripples 18. Mondtraeume - All You Cannot See 19. Samo - La Touche Magique 20. Social Ambitions - Space 21. Donnie Castle - Curse 22. Wet Sunset - Olympic 23. Sonnig 991 - Drum Phil 24. Dynalectric Orchestra - By Your Side 25. Ulver - One Last Dance 26. Telekon - Lost For The First Time 27. Boy Blue - Don't Break My Heart 28. Turbo Knight - Electric Glow 29. Big Hug - Last Message 30. David Hopkins - When The Lights Come On 31. Lvx - Earthlight 32. Twins - New Cold Dream 33. Dj Antention - Let Me Go 34. John Foxx - My Ghost 35. Database - Um Segredo 36. Acid Arcade - Walk Alone 37. Hawp - The Birth Of Venus 38. Dynatron - Throttle Up 39. Zoodrake - Upgrade 40. Ultraísta - Static Light 41. Oceanside85 - While The City Sleeps 42. Re-Flex - The Politics Of Dancing 43. Whomsoever - Sexbeat 44. Tijuana Cartel - Run Away 45. Ahmed Mustafa - 4 Dances 46. Ramsey - Back In The Dark 47. Need For Speed - Shared Secrets 48. Howlzy - Life Of No Regrets 49. Astrale - Modernist Complex 50. The Crüxshadows - Home 51. Angelico - Forever Love 52. Lost Outrider - Beauty Sleep 53. Ashni - Freak Like Me 54. Kittito - Iwont (Original Mix) 55. Drama - Gimme Gimme 56. Bronski Beat - It Ain't Necessarily So 57. Linpon - Remember Me 58. Lost Outrider - I'd Rather Live With Ghosts 59. Gater And Yandrel - Orangeblossom 60. Tribeleader - Control 61. Bobby Harvey - Crown 62. Stephen Paul Taylor - Chill The Out 63. Batima - Burnin Up 64. Cy8Er - Tokyo Shoujo 65. Troye Sivan - Take Yourself Home 66. Banks - Look What You're Doing To Me 67. Ross Quinn - You 68. Midwinter Bonfire - Bonfire 69. A7Rium - Like You 70. Lorenzo Pantani - Marlon Brando 71. Phunkadelica - Bastardi Senza Gloria 72. Favours - Youth 73. Dyolow X Evelyn Vtuber - Sekali Lagi 74. Polices Des Moeurs - Vagabonds 75. Acloudyskye - The Deep Ends 76. Dovve - For When Times Are Gone 77. Baile - Next To Me Feat. Felicia
О музыке: Лонгплей будет интересен не только тем слушателям, которые хотят просто послушать качественную и популярную музыку, но и тем кто находится в поисках чего-нибудь необычного и непохожего на основную массу электронной музыки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!