Название: The Best Of Исполнитель: The Alan Parsons Project Год: 1987 Жанр: Soft-Rock, Pop-Rock Страна: Великобритания Продолжительность: 44:40 Формат/Кодек: FLAC 24/48 Битрейт аудио: 1627 kbps Официальный сайт
Трек-лист
Сторона 1 01. Я не хочу быть таким как ты 02. Всевидящее око 03. Людские игры 04. Время 05. Огнегадание 06. Ты мне не веришь Сторона 2 07. Люцифер 08. Будь я проклят 09. Не подавай вида 10. С собой не унести 11. Старый и мудрый
Дополнительная информация:
The Alan Parsons Project — рок-группа из Великобритании, работавшая в стилях софт-рок и прогрессивный поп-рок. Основана Аланом Парсонсом и Эриком Вулфсоном. За время существования коллектива, с 1975 по 1990 год, вышло 10 оригинальных студийных альбомов, общим тиражом свыше 50 млн экземпляров. После 1990 года Алан Парсонс и Эрик Вулфсон продолжали выпускать сольные альбомы, близкие к творчеству группы. В СССР фирмой грамзаписи «Мелодия» были выпущены две лицензионные пластинки с записями The Alan Parsons Project, а именно: Сборник лучших композиций «The Вest of Alan Parsons Project» (издан в СССР в 1986), номерное издание 1983 года, на советской копии отсутствует трек Psychobabble. Тот же сборник был выпущен на аудиокассетах (каталожный номер СМ 01552) Студийный альбом «Gaudi» (издан в СССР в 1989). Кроме того, композиция Mammagamma с альбома «Eye in the Sky» (1982) в качестве фоновой музыки использовалась в ряде научно-популярных передач советского телевидения, в частности, «Клуб путешественников», а композиция «Where’s The Walrus?» из альбома Stereotomy (1986) была использована в заставке к программе ЦТ «Прожектор перестройки».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!