Статистика раздачи
Размер: 943 MB |
Скачан: 0 раз
DL-List: Нет
Полного источника не было: Никогда
Автор
Статус: Не в сети
Стаж: 7 лет 1 месяц
Название: Весенняя мелодияИсполнитель: Various ArtistsГод: 2016Жанр: Pop, EstradaСтрана: РоссияПродолжительность: 02:58:08Формат/Кодек: FLACБитрейт аудио: Lossless
2016 - Весенняя мелодия (Мелодия - MEL CO 0075) 01. ВИА «Акварели» - Опять весна 02. Анна Герман - Весна 03. Лариса Мондрус - Проснись и пой! 04. ВИА «Гая» - Идёт весна 05. Аида Ведищева - Человек придумал песню 06. Кола Бельды - Весна на Чукотке 07. Валентина Куприна - Подари мне весну 08. Гелена Великанова - Ландыши 09. Евгений Мартынов - Яблони в цвету 10. Муслим Магомаев - Чёртово колесо 11. Инструментальный ансамбль «Мелодия» - Улыбка 12. Анна Герман - Я жду весну 13. ВИА «Лявониха» - Ты мне весною приснилась 14. Иосиф Кобзон - Нет, не прошла весна 15. Вокальный квартет «Аккорд» - Зимние вёсны 16. Думитру Георгиу - Весна идёт 17. Гюлли Чохели - Весна 18. ВИА «Лейся, песня» - Двойка за весну 19. Людмила Сенчина - Я сегодня весна 20. Инструментальный ансамбль «Мелодия» - Чудо-песенка 21. Ирина Отиева - Неповторимая весна 22. ВИА «Арника» - Весна 23. Детский хоровой ансамбль «Днепряночка» - Весна-красна 24. Тамара Миансарова - Вальс из кинофильма «Весна» 25. Владимир Трошин - Жду весну 26. Рашид Бейбутов - Идёт весна 27. Майя Кристалинская - Я ваша весна 28. Нелли Богуславская - Зачарованная весна 29. Вокальный квартет «Аккорд» - Слушай весну 30. Инструментальный ансамбль «Мелодия» - Фантазия на тему «А у нас во дворе» 31. Алла Йошпе & Стахан Рахимов - Придёт и к вам любовь 32. Станисловас Рубиновас - Весна 33. Елена Камбурова - Не покидай меня, весна 34. Кола Бельды - Весна на полюсе 35. Ара Арсенян - Моя весна 36. Лариса Мондрус - Вёсны 37. Галина Ненашева - Была весна 38. Кола Бельды - Полярная весна 39. Майя Кристалинская - Счастливый день 40. Инструментальный ансамбль «Мелодия» - Весна идёт 41. Вокальный квартет «Улыбка» - На свиданье сердце просится 42. Вокальный квартет «Аккорд» - Слушай весну 43. Лариса Мондрус - Весенние капели 44. ВИА «Поющие сердца» - У других весна 45. ВИА «Сябры» - Свидание с давней весной 46. Аида Ведищева - Если улыбаются веснушки 47. Ион Суручану - Две весны 48. Карел Готт - Встречай весну 49. Евгений Мартынов - Этот май 50. Эдита Пьеха - Люди, улыбнитесь миру
[ivtracker.org].t24492.torrent
ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!
Торрент:
Зарегистрирован [ 2021-03-15 04:57 ]
· DB74DD1C327F201449949B41BFF259C6DEE17C43
Скачать
24 KB
Статус:
√ проверено
· admin · 3 года 8 месяцев назад
Скачан:
0 раз
Размер:
943 MB
Поделиться:
Текущее время: 23-Ноя 00:40
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!