-Год выпуска: 1985 Страна: Жанр: Боевик, приключения Продолжительность: 01:31:35 Перевод: Профессиональный ( многоголосный ) Режиссер: Сэм Фёрстенберг / Sam Firstenberg В ролях: Тони Кэрреон, Фил Брок, Тадаши Йамашита, Дон Стюарт, Джон ЛаМотта, Гуч Кук, Джуди Аронсон, Стив Джеймс, Майкл Дудикофф, Джон Фудзиока Описание: Джо Армстронг, 18 — летний рядовой филиппинского отряда армии США, сопровождает военный конвой, который подвергается нападению бандитов. В одном из них Джо узнает черного воина — ниндзя. Обороняясь, он инстинктивно начинает использовать технику ниндзюцу. Эта неожиданно проявившаяся способность вызывает подозрение у командира его отряда и остальных солдат. Распутывая паутину темных интриг, Джо остается один в битве с окружающей его коррупцией. В конце концов, в глубине непроходимых джунглей, Джо раскрывает тайну собственного прошлого, тайну, ведущую его к последнему бою со зловещим предводителем Черных Ниндзя. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 720x400, 23,976 fps, 2084 kbps Аудио: 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Зрелищная картина. помню на улице показывали - частники показывали. билет стоил 1 рубль. это было что то. теперь эти фильмы забываются поколение меняется. молодёжь такие фильмы на отказ не смотрят.
28317Зрелищная картина. помню на улице показывали - частники показывали. билет стоил 1 рубль. это было что то. теперь эти фильмы забываются поколение меняется. молодёжь такие фильмы на отказ не смотрят.
Не знаю как молодежь,а эти фильмы я обожал.Эти фильмы моей молодости.Спасибо Борисыч!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!