Название: I Wanna Sex You Up - R'n'B For Lovers Исполнитель: VA Год: 2018 Жанр: Soul, R'n'B Продолжительность: 01:52:16 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbit/s
Трек-лист
01. Color Me Badd - I Wanna Sex You up (Single Version) 02. Silk - Freak Me 03. Keith Sweat - I'll Give All My Love to You (Single Version) 04. En Vogue - Hooked On Your Love 05. Chaka Khan - Love You All My Lifetime 06. Jaheim - Put That Woman First 07. Adina Howard - If We Make Love Tonight 08. Gerald Levert - Made to Love Ya 09. Eternal - Angel of Mine 10. Changing Faces - Stroke You Up 11. Eric Benet - Let's Stay Together (Midnight Mix) 12. Brandy - (Everything I Do) I Do It for You 13. Al B. Sure! - Nite and Day 14. Roger & Zapp - I Will Always Love You 15. All-4-One - I Can Love You Like That 16. Shola Ama - You Might Need Somebody 17. Randy Crawford - Give Me the Night 18. Cassie - Me & U 19. Kevin Lyttle - Turn Me On 20. Carl Thomas - I Wish 21. 112 - Only You (Remix) 22. Karyn White - Superwoman 23. Levert - Baby I'm Ready 24. Eric Gadd - Floating On Love 25. Tamia - Careless Whisper
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!