Название: Empire Records: Italo Disco 4 Исполнитель: VA Год: 2019 Жанр: Italo-disco Страна: International Продолжительность: 01:46:11 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Треклист
01. Corine - Maquillage 02. Cliff Wedge - Is This a Game (Radio Edit) 03. Vincenzo Salvia, Giusi Telesca - Domenica 04. Alue. - Secrents (Original Mix) 05. Surisan And Melih Aydogan - Where Have You Gone 06. Hillberg & D-Tex - You Spin Me Round (Original Mix) 07. Rinaldo Montezz, Ivy Cavana - Sky (Radio Mix) 08. Joel Forsberg - Det Kommer Regn (Original Mix) 09. Sam Feldt x Lucas & Steve Ft. Wulf - Summer On You (Via Rimini Rmx) 10. Digitalo - Shining (Instrumental) 11. Dimitris Athanasiou - Sunshine (Original Mix) 12. Mirko Hirsch - Lost in Alphaville (Instrumental Version) 13. Laetitia - I Will Surrender 14. Imagine Dragons - Whatever It Takes (Martin Loud Remix) 15. Daydream - In The Night (2018 New Version) 16. Marius M.21 - Summer Time (Original Long Version) 17. Pete Bellis & Tommy - Tell Me the Truth (Nikko Culture Remix) 18. Gareth Emery - More Than Anything (Digimax After Midnight Remix) 19. Odessa - Private Disco Show 20. D. White - No Connect
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!