Название: NRJ Just Hits 2019 (3CD) Исполнитель: VA Год: 2019 Жанр: Pop, dance, electronic Продолжительность: 03:27:52 Формат/Кодек: FLAC Битрейт аудио: lossless О музыке: Свеженькая трехдисковая танцевальная компиляция от NRJ. Еще не отгремела зима, а уже появляется летнее настроение, еще больше популярных хитов. NRJ - сборники N°1, бренд NRJ является синонимом успеха. Мега звезды мировой музыкальной сцены, собирающие толпы восторженных поклонников по всему земному шару, объединили на этой компиляции свои самые свежие хиты. В результате меломаны получают поистине взрывоопасный коктейль самых хитовых треков танцевальной музыки! Лицензия Послушать
Трек-лист
DISC 1: 01. Calvin Harris & Rag'n'Bone Man - Giant 02. Redbone - Come And Get Your Love 03. Boulevard des Airs feat. Vianney - Allez reste 04. Mark Ronson feat. Miley Cyrus - Nothing Breaks Like a Heart 05. LiL PEEP & XXXTentacion - Falling Down 06. Angèle feat. Roméo Elvis - Tout oublier 07. Bob Sinclar feat. Robbie Williams - Electrico Romantico 08. Pedro Capó & Farruko - Calma (Remix) 09. Zara Larsson - Ruin My Life 10. CNCO feat. Yandel - Hey DJ 11. Ariana Grande - thank u, next 12. benny blanco feat. Halsey & Khalid - Eastside 13. Bigflo & Oli feat. Petit Biscuit - Demain 14. The Black Eyed Peas - BIG LOVE 15. DADJU - Jaloux 16. DJ Snake feat. Selena Gomez, Ozuna & Cardi B - Taki Taki 17. Ellie Goulding feat. Diplo & Swae Lee - Close To Me 18. Fisher - Losing It 19. Halsey - Without Me 20. Imagine Dragons - Natural DISC 2: 01. Kendji Girac - Tiago 02. Kungs & Stargate feat. GOLDN - Be Right Here 03. 5 Seconds of Summer - Youngblood 04. Lady Gaga & Bradley Cooper - Shallow 05. Juice WRLD - Lucid Dreams 06. Luis Fonsi & Ozuna - Imposible 07. Marshmello & Bastille - Happier 08. Martin Jensen & Bjørnskov - Somebody I'm Not 09. Martin Solveig - My Love 10. MHD feat. Dadju - Bébé 11. Møme & Ricky Ducati - Sail Away 12. Philippine - Sors de ma tête 13. Selena Gomez - Back To You 14. Shawn Mendes - Lost In Japan 15. Vegedream - C'est mon année 16. Amir - Longtemps 17. Anne-Marie - Perfect To Me 18. Aya NAKAMURA - La dot 19. Boulevard des Airs - Tout le temps 20. Dynoro feat. Gigi D'Agostino - In My Mind DISC 3: 01. Soprano feat. Niska - Zoum 02. Sia - I'm Still Here 03. Léa Paci - On prend des notes 04. ZAZ - Qué vendrá 05. We Are Gold feat. Matt Martino - It's a Shame 06. VITAA feat. Slimane - Je te le donne 07. Basada - Luv Me 08. Maître Gims feat. Djadju - Tu ne le vois pas 09. Thérapie TAXI - Avec ta zouz 10. OrelSan - Paradis 11. RIDSA feat. Eva Guess - On s'est manqué 12. Christine and the Queens - La marcheuse 13. Major Lazer feat. Tove Lo - Blow That Smoke 14. The Prince Karma - Later Bitches 15. VIZE - Glad You Came 16. Keanu Silva - Fine Day 17. Jenifer - Encore et encore 18. George Ezra - Shotgun 19. Jain - Oh Man 20. RITA ORA - Let You Love Me
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!