Название: Собрание лучших лирических песен (3 CD) Исполнитель: Владимир Кузьмин Год: 1996 Жанр: Русский рок, поп Продолжительность: 00:54:43+00:48:52+00:43:19 Формат/Кодек: FLAC Битрейт аудио: Lossless Тип рипа: image+.cue
Трек-лист
CD 1 — В. Кузьмин — Собрание лучших лирических песен — том 1
1. Как ты живёшь без меня?
2. Душа («Невольница Жёлтой Земли»)
3. Всё, что я хочу
4. Пристань твоей надежды
5. Мама, я попал в беду
6. Девушка со скрипкой
7. Ливень
8. По‑прежнему вдвоём (Капюшон)
9. Странные дни
10. Тоска CD 2 — В. Кузьмин — Собрание лучших лирических песен — том 2
1. Я не забуду тебя («Сибирские морозы»)
2. Когда меня ты позовёшь
3. Моя любовь
4. Если бы ты знала
5. Ясная звезда («Без тебя»)
6. Похожа на мечту
7. Простой сюжет
8. Так будь же счастлива теперь
9. Вы так невинны…
10. Долгая ночь CD 3 — В. Кузьмин — Собрание лучших лирических песен — том 3
1. Просто я люблю тебя
2. Огонь («Обойдёт стороной суета»)
3. Подогрей мне молока
4. Голос
5. Менестрели
6. Последняя весна
7. Теряю тебя
8. Лёд слёзы льёт
9. Прощальный блюз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!