Имя актрисы: Kimber Lee Название ролика: Cuffed and Shackled Blowjob! Подсайт и сайт: KimberLeeLive.com Год производства: 2018-05-14 Жанр: Brunette, Teen, Big Tits, Blowjob, Roleplay Продолжительность: 00:16:56 Тип HD видео: 1080p Формат видео: MP4 Видео: h264 (H.264), 1920x1080, 29.97 FPS, 5034 Kbit/s (0.081 bits/pixel) Аудио: aac (AAC), 48.0 KHz, 2 channels, 189 Kbit/s Описание: I was sleeping in my pajamas when I heard someone at the door, I put on my slippers and went to the door to see who it was. Soon as I open the door there was a in my face and someone was forcing me in the door. He handcuffed and shackled me, forced me to the ground and told me he wasn't leaving till he got what he wanted! He told me I would have to suck his dick, first I told him no but then he put the to my head, I had no other option but to do it. I felt so helpless he kept touching me and I could not stop him with my hands behind my back. He just kept shoving his dick down my mouth and putting the to my head. Till he finally just exploded all over my face with his cum then ran off. I had to call for help to get off of the cuffs & shackles.-
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!