Название: It's Only a Paper Moon (The Unforgettable Hits of Nat King Cole) Исполнитель: Nat King Cole Год: 2022 Жанр: Jazz Продолжительность: 01:05:30 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. It's Only a Paper Moon 02. I'm in the Mood for Love 03. Candy 04. Brazilian Love Song 05. I Realize Now 06. Don't Blame Me 07. You Call It Madness 08. I'd Love to Make Love to You 09. Embraceable You 10. If You Can't Smile and Say Yes 11. But She's My Buddy's Chick 12. Unforgettable 13. Katusha 14. Any Old Time 15. I Just Can't See for Lookin' 16. Please Consider Me 17. Look What You've Done to Me 18. I'm Thru with Love 19. It Only Happens Once 20. Sweet Lorraine 21. Bring Another Drink 22. True Love 23. I'm a Shy Guy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!