Информация о фильме: Название: Юрий Шатунов. Официальное видео Год выхода: 2019 Страна: Россия Жанр: Музыка Продолжительность: 01:12:52 Перевод: не нужен
Треклист
001. Юрий Шатунов - А лето цвета 002. Юрий Шатунов - Тет а тет 003. Юрий Шатунов - Ты мне не веришь 004. Юрий Шатунов - А помнишь 005. Юрий Шатунов - И шли дожди 006. Юрий Шатунов - Вечер холодной зимы 007. Юрий Шатунов - Не бойся 008. Юрий Шатунов - Где ты 009. Юрий Шатунов - Грезы 010. Юрий Шатунов - Не молчи 011. Юрий Шатунов - Я и ты 012. Юрий Шатунов - Забудь 013. Юрий Шатунов - Рядом с ней 014. Юрий Шатунов - Письмо 015. Юрий Шатунов - Не хочу 016. Юрий Шатунов - Ромашки 017. Юрий Шатунов - А ты возьми и позвони 018. Юрий Шатунов - Запиши мой голос 019. Юрий Шатунов - Что ж ты лето
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!